剧情介绍>>袁午
袁午

    消失的孩子袁午是谁演的 袁午扮演者魏晨资料

  • 袁午角色介绍

    袁午魏晨

    角色描述:

    袁午

    角色剧照
  • 扮演者:魏晨

    魏晨,1986年2月22日出生于甘肃省兰州市,2007参加快乐男声获得季军而出道。之后的魏晨一直致力于音乐事业上,多年的打拼让他从稚气男孩脱变为霸气酷男,不再腼腆、害羞;骨子里的他是安静的,在音乐舞台上他却是王者。

    魏晨个人资料简介:
    出生地:甘肃兰州
    出生日期:1986-2-22
    身高:183CM
    体重:70KG
    毕业院校:四川音乐学院流行歌舞系

    袁午扮演者魏晨近期参演的电视剧:
    2014年《就让咖啡有点甜》饰演 黄聪灿
    2013年《小儿难养》饰演 伴郎
    2010年《一起又看流星雨》饰演 叶烁
    2009年《一起来看流星雨》饰演 叶烁
    袁午扮演者魏晨近期参演的电影:
    2014年《匆匆那年》饰演 乔燃
    2009年《乐火男孩》饰演 欧小浪
    2008年《十七》饰演 天翊
    袁午扮演者魏晨写真生活照:
    点击查看更多魏晨个人资料》》》
袁午的评论 袁午演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对袁午的评论

天马剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 天马剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭