剧情介绍>>林文昭
林文昭

    消失的孩子林文昭是谁演的 林文昭扮演者高一清资料

  • 林文昭角色介绍

    林文昭高一清

    角色描述:

    林文昭

    角色剧照
  • 扮演者:高一清

    高一清,原名高江,中国内地男演员,1983年7月14日出生于北京市,2005年毕业于毕业于北京电影学院。参演作品有《美丽人生》《嫁个一百分男人》《陆小凤与花满楼》《杨贵妃秘史》《画皮》《花千骨》《美人制造》等,2015年与同胞高海一起参演电视剧《花千骨》,演绎同胞兄弟云隐云翳。

    高一清个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:1983-07-14
    身高:182CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院

    林文昭扮演者高一清近期参演的电视剧:
    2019年《遇见幸福》饰演 姚舜君
    2017年《醉玲珑》饰演 元灏
    2016年《重生之名流巨星》饰演 厉睿、厉晨
    2015年《花千骨》饰演 云翳
    2013年《陆小凤与花满楼》饰演 叶尘
    2010年《画皮》饰演 晋平
    2010年《杨贵妃秘史》饰演 杨胐
    2009年《A派生活》饰演 白帅
    2007年《案发现场》饰演 小南
    2006年《无限生机》饰演 王东
    林文昭扮演者高一清写真生活照:
    点击查看更多高一清个人资料》》》
林文昭的评论 林文昭演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林文昭的评论

天马剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 天马剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭