剧情介绍>>顾芬
顾芬

    消失的孩子顾芬是谁演的 顾芬扮演者李小燕资料

  • 顾芬角色介绍

    顾芬李小燕

    角色描述:

    顾芬

    角色剧照
  • 扮演者:李小燕

    李小燕,出生于北京,国家一级演员,中国电影家协会会员,中国电视艺术家协会会员,上世纪80年代后期当红电影明星。2002年李小燕出演《李卫当官》。2011年,出演电视剧《新还珠格格》。2013年,参演电视剧《给幸福下订单》。

    李小燕个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:
    身高:165CM
    体重:52KG
    毕业院校:

    顾芬扮演者李小燕近期参演的电视剧:
    2015年《将婚姻进行到底》饰演 ----
    2014年《给幸福下订单》饰演 周大方母亲
    2014年《爱的妇产科》饰演 赵丽颖岳母
    2014年《兰陵王妃》饰演 叱奴太后
    2012年《杜拉拉之似水年华》饰演 李继平
    2012年《非嫁不可》饰演 方姨
    2012年《经营婚姻》饰演 姨妈
    2012年《战地花开》饰演 陈夫人
    2012年《大男当婚》饰演 二姨
    2012年《房战》饰演 牛志玲
    2011年《新还珠格格》饰演 桂嬷嬷
    顾芬扮演者李小燕近期参演的电影:
    2008年《河湾村的喜事》饰演 依品春
    2008年《妈妈的春天》饰演 妈妈
    1998年《杨门女将之天波府风波》饰演 海棠
    1989年《神猫与铁蜘蛛》饰演 袁芳
    1988年《神州精魂》饰演 三公主
    1987年《陆军见习官》饰演 亚玫
    1986年《雷场相思树》饰演 刘露
    1986年《远洋轶事》饰演 余一星
    1984年《来了个男子汉》饰演 陈丽
    顾芬扮演者李小燕写真生活照:
    点击查看更多李小燕个人资料》》》
顾芬的评论 顾芬演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对顾芬的评论

天马剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 天马剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭