剧情介绍>>杨莫
杨莫

    消失的孩子杨莫是谁演的 杨莫扮演者李庆誉资料

  • 杨莫角色介绍

    杨莫李庆誉

    角色描述:

    杨莫

    角色剧照
  • 扮演者:李庆誉

    童星李庆誉,2011年9月15日出生于北京市,因参演赵汉唐导演指导的电影《七十七天》,在剧中饰演外甥,凭借着古灵可爱的一面,成功进入演艺圈,随后先后参演了多部影视剧,好比如代表作:《芈月传》、《孤芳不自赏》、《飞驰人生》、《西游伏妖2》等电视剧,喜欢他的小伙伴可以关注起来哦!

    李庆誉个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:2011-9-15
    身高:150CM
    体重:18KG
    毕业院校:

    杨莫扮演者李庆誉近期参演的电视剧:
    2019年《十年三月三十日》饰演 亚历克斯
    2017年《孤芳不自赏》饰演 长笑
    2015年《芈月传》饰演 小芈戎
    2015年《大秧歌》饰演 小宝
    2015年《老妈的桃花运》饰演 珠珠
    杨莫扮演者李庆誉近期参演的电影:
    2019年《飞驰人生》饰演 张飞
    2017年《西游伏妖2》饰演 杂技场小宝
    2016年《封神传奇》饰演 小哪吒
    2014年《七十七天》饰演 外甥
    杨莫扮演者李庆誉写真生活照:
    点击查看更多李庆誉个人资料》》》
杨莫的评论 杨莫演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杨莫的评论

天马剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 天马剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭