剧情介绍>>陆子辰
陆子辰

    我的反派男友陆子辰是谁演的 陆子辰扮演者骆明劼资料

  • 陆子辰角色介绍

    陆子辰骆明劼

    角色描述:

    陆子辰

    角色剧照
  • 扮演者:骆明劼

    骆明劼,1993年10月18日出生于湖北,Mr.BIO男团成员 ,中国内地男演员、歌手,毕业于四川音乐学院。2015年因参加参加爱奇艺选秀节目《流行之王》,以男子团体组合Mr.BIO正式出道,2017年因参演电影《闪光少女》受到关注。代表作品有:《飘香剑雨》、《毕业进行时》、《闪光少女》、《少年江湖物语》、《大主宰》。

    骆明劼个人资料简介:
    出生地:湖北恩施
    出生日期:1993-10-18
    身高:183CM
    体重:65KG
    毕业院校:四川音乐学院

    陆子辰扮演者骆明劼近期参演的电视剧:
    2019年《少年江湖物语》饰演 赵青峰
    2018年《大主宰》饰演 柳慕白
    2017年《我的真芯男友》饰演 韩逸枫
    2017年《飘香剑雨》饰演 凌北修
    陆子辰扮演者骆明劼近期参演的电影:
    2017年《机械娇娃》饰演 阿坤
    2017年《闪光少女》饰演 王文
    2017年《毕业进行时》饰演
    陆子辰扮演者骆明劼写真生活照:
    点击查看更多骆明劼个人资料》》》
陆子辰的评论 陆子辰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陆子辰的评论

天马剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 天马剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭