剧情介绍>>甄仙子
甄仙子

    我的反派男友甄仙子是谁演的 甄仙子扮演者王自健资料

  • 甄仙子角色介绍

    甄仙子王自健

    角色描述:

    甄仙子

    角色剧照
  • 扮演者:王自健

    王自健,中国内地男演员、主持人,1984年3月28日出生于北京市东城区,北京星泽国际影视文化有限公司演员,代表作品:《你好,疯子!》、《咱们结婚吧》、《今晚80后脱口秀》、《发条城市》、《玛格丽特的春天》、《宣武门》等。

    王自健个人资料简介:
    出生地:北京市东城区
    出生日期:1984-3-28
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    甄仙子扮演者王自健近期参演的电视剧:
    2014年《离婚律师》饰演 离婚司仪
    2013年《杜拉拉之似水年华》饰演 赵东平
    2013年《极品大作战》饰演 王自保
    2012年《地球人搞对象指南》饰演 何泰然
    甄仙子扮演者王自健近期参演的电影:
    2019年《一车四仆》饰演 未知
    2017年《玛格丽特的春天》饰演 牟瓜
    2016年《你好,疯子!》饰演 马睿
    2016年《发条城市》饰演 老宋
    2016年《我为车狂》饰演 周小俊
    2015年《咱们结婚吧》饰演 曹大鹏
    甄仙子扮演者王自健写真生活照:
    点击查看更多王自健个人资料》》》
甄仙子的评论 甄仙子演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对甄仙子的评论

天马剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 天马剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭