剧情介绍>>叶晴
叶晴

    我的反派男友叶晴是谁演的 叶晴扮演者屈菁菁资料

  • 叶晴角色介绍

    叶晴屈菁菁

    角色描述:

    叶晴

    角色剧照
  • 扮演者:屈菁菁

    屈菁菁出生在辽宁沈阳,毕业于中央戏剧学院,因身材妖娆、外形出众、饰演的角色也很有突破,为此在圈内有“小舒淇”之称。在电影《老男孩之猛龙过江》扮演的“马璐”性感、知性、妩媚,给观众留下很深的印象。生活中的她去掉了往昔的冷艳,有温暖阳光的味道,相信她的发展之路定是不容小觑!

    屈菁菁个人资料简介:
    出生地:辽宁沈阳
    出生日期:
    身高:172CM
    体重:45KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    叶晴扮演者屈菁菁近期参演的电视剧:
    2017年《复合大师》饰演 叶子
    2016年《女人的天空》饰演 玛丽亚
    2016年《远的要命的爱情》饰演 何若男
    2014年《爱的保镖》饰演 方菲菲
    2013年《今夜天使降临》饰演 夏雨玲
    2013年《将爱情进行到底2》饰演 沈岩
    2013年《远的要命的爱情》饰演 李若男
    2013年《爱的保镖》饰演 方菲菲
    2012年《今夜天使降临》饰演 夏雨玲
    2009年《族魂》饰演 coco
    2008年《敌营十八年之虎胆雄心》饰演 河口千惠(娇妮)
    2008年《敌营十八年》饰演 娇妮
    2007年《女人的天空》饰演 玛丽亚
    叶晴扮演者屈菁菁近期参演的电影:
    2015年《别有动机》饰演 刘怡
    2015年《爱之初体验》饰演 洋洋
    2015年《中国之旅》饰演 丹洁
    2014年《黄金时代》饰演 王林
    2014年《老男孩之猛龙过江》饰演 马璐
    2013年《飘落的羽毛》饰演 徐宣子
    2013年《黄金时代》饰演 王林
    2013年《中国盒子》饰演 daisy
    2012年《嗨!韩梅梅》饰演 韩梅梅
    2012年《大魔术师》饰演 桃子
    2011年《与时尚同居》饰演 女秘书
    2011年《幻像》饰演 林茵
    2007年《命运呼叫转移》饰演 女网友
    叶晴扮演者屈菁菁写真生活照:
    点击查看更多屈菁菁个人资料》》》
叶晴的评论 叶晴演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对叶晴的评论

天马剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 天马剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭