剧情介绍>>南天
南天

    我的反派男友南天是谁演的 南天扮演者吴超资料

  • 南天角色介绍

    南天吴超

    角色描述:

    南天

    角色剧照
  • 扮演者:吴超

    吴超,中国大陆男演员,出生于北京,毕业于北京舞蹈学院,现为北京新月明天文化传媒有限公司的旗下艺人,1999年,凭借电影《月蚀》正式进入演艺圈,代表作有:《山楂树之恋》《天行健》《笔仙》《绝录求生》《好男儿之情感护理》

    吴超个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:3-23
    身高:178CM
    体重:69KG
    毕业院校:北京舞蹈学院

    南天扮演者吴超近期参演的电视剧:
    2014年《好男儿之情感护理》饰演 郝有旺
    2013年《向幸福前进》饰演 高国强
    2012年《转身说爱你》饰演 王辅君
    2011年《天行健》饰演 朱自清
    2011年《山楂树之恋》饰演 静新
    2010年《卧底48天》饰演 黄海
    2009年《再过把瘾》饰演 潘友军
    2006年《29天半》饰演 刘猛
    2005年《少年康熙》饰演 孙延龄
    2005年《县令黄马褂》饰演 芹菜根
    2005年《天涯追缉令》饰演 阴七
    2003年《少年天子之顺治王朝》饰演 常阿岱
    南天扮演者吴超近期参演的电影:
    2014年《杨贵妃》饰演 李亨
    2013年《死亡派对》饰演 徐臣
    2013年《囧人之越挠越痒》饰演 豆哥
    2013年《萧红》饰演 王恩甲
    2012年《笔仙》饰演 齐昆
    2012年《心愿》饰演 王峰
    2012年《绝录求生》饰演 张博
    2012年《南方大冰雪》饰演 周志强
    2012年《形影不离》饰演 线人
    2011年《房不剩防》饰演 小黑
    2009年《万家灯火》饰演 杨秋
    2008年《街上的阿强》饰演 阿强
    2007年《活着爱着乐着》饰演 王一丁
    2007年《京都夏利》饰演 周克
    2006年《新街口》饰演 建国
    2005年《北京你好》饰演 穆鱼
    2005年《独自等待》饰演 赵小三
    2001年《车四十四》饰演 小伙子
    1999年《月蚀》饰演 胡小兵
    南天扮演者吴超写真生活照:
    点击查看更多吴超个人资料》》》
南天的评论 南天演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对南天的评论

天马剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 天马剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭