剧情介绍>>陆振梁
陆振梁

    我的反派男友陆振梁是谁演的 陆振梁扮演者邵峰资料

  • 陆振梁角色介绍

    陆振梁邵峰

    角色描述:

    陆振梁

    角色剧照
  • 扮演者:邵峰

    邵峰,中国大陆著名喜剧演员,同时也是国家一级演员,1968年8月16日出生于山东省济南市,从2000年出道至今,参演许多优秀的作品:《别拿豆包不当干粮》、《超人马大姐》、《大村官之放飞梦想》。

    邵峰个人资料简介:
    出生地:山东省济南市
    出生日期:1968-8-16
    身高:168CM
    体重:69KG
    毕业院校:解放军艺术学院(表演系)

    陆振梁扮演者邵峰近期参演的电视剧:
    2015-3-6年《大村官之放飞梦想》饰演 田三友
    2013年《毕有财》饰演 小武
    2012年《金太狼的幸福生活》饰演 穆主版
    2012年《幸福生活万年长》饰演 万跃进
    2011年《大学生士兵的故事2》饰演 老班长
    2011年《美丽乡村浪漫事》饰演 孙乡长
    2011年《安逗与黑仔》饰演 蓝博士
    2011年《二号交通站》饰演 松下浩二
    2010年《外滩警事》饰演 马兴国
    2010年《谁来伺候妈》饰演 林国梁
    2010年《杨光的爱情故事》饰演 钱进
    2010年《济南战役》饰演 老解放军
    2009年《超人马大姐》饰演 任火星
    2009年《杨光的新生活》饰演 刘科长
    2009年《开国领袖毛泽东》饰演 叶子龙
    2008年《咱们的派出所》饰演 郑天恩
    2008年《卫生队的故事》饰演 李司务长
    2007年《低头不见抬头见》饰演 姚庚年
    2007年《我是一个兵》饰演 毛叶言
    2006年《武林外传》饰演 杜子俊
    2005年《水兵俱乐部》饰演 穆天喜
    2005年《别拿豆包不当干粮》饰演 赵发
    2003年《少年王》饰演 原教授
    2003年《萧十一郎》饰演 绿柳
    2002年《水晶之恋》饰演 袁富
    陆振梁扮演者邵峰近期参演的电影:
    2012年《妈妈的爱》饰演 ----
    2012年《秋雨绵绵》饰演 ----
    2010年《千里追踪》饰演 检察官杨志
    2010年《日照好人》饰演 ----
    2010年《早安,龙门崮》饰演 客串
    2007年《的士夜话》饰演 刘建设
    陆振梁扮演者邵峰写真生活照:
    点击查看更多邵峰个人资料》》》
陆振梁的评论 陆振梁演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陆振梁的评论

天马剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 天马剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭